Amandafitness.ru

Аманда Фитнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Зинаида Руденко — фотографии фитнес тренера после пластических операций

Зинаида Руденко — фотографии фитнес тренера после пластических операций

Зинаида Руденко фото

Спортсменка, тренер и специалист по здоровому образу жизни Зинаида Руденко родилась 7 сентября 1975 года в Ленинграде. Здесь же окончила физико-математическую гимназию и Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий.

С 19 лет девушка начала работать на предприятиях пищевой промышленности, то есть она не понаслышке знает, что происходит в цехах по производству мясных и молочных продуктов.

Известная фитнес модель и блогер Зинаида Руденко до и после пластики губ и груди фото

Из-за любви к спорту Зинаида получила второе образование и стала фитнес-тренером. Она член федерации фитнеса, аэрофитнеса и бодибилдинга России.

Фитнес модель и блогер Зинаида Руденко до и после пластики губ и груди фото

А в 2012 году Зинаида стала обладательницей кубка фитнес-бикини по Северо-Западу России. Рост спортсменки — 164 сантиметров, параметры — 93/63/93. Эта яркая женщина всем своим видом пропагандирует здоровый образ жизни.

Фитнес модель и блогер Зинаида Руденко до и после пластики груди и губ фото

Несколько лет она ведет образовательный блог, где выкладывает видео с советами по питанию и тренировкам.

В 2013 году спортсменку пригласили на роль соведущей Отара Кушенашвили в программу о качестве продуктов «Естественный отбор».

Фитнес модель и блогер Зинаида Руденко после пластики груди и губ фото

Для своего возраста госпожа Руденко выглядит хорошо. В этом ей помогает спорт и немного пластическая хирургия. С уверенностью можно сказать, что женщина сделала увеличение груди, так как на более ранних фото ее грудь, на фоне накачанных мышц, абсолютно незаметна.

Модель и блогер Зинаида Руденко после пластики груди и губ фото

Также, по всей вероятности, она регулярно увеличивает губы при помощи гиалуроновой кислоты.

Сегодня Зинаида Руденко — гендиректор и технолог производителя спортивного питания компании RPS Nutrition. Помимо этого, она воспитывает дочь Ксению.

Вся правда о спортивном питании от Зинаиды Руденко

preview_player

Пищевой технолог, фитнес-модель, выступающий спортсмен — все эти слова о Зинаиде Руденко — фитнес-кумире тысячи девушек России.
Зинаида прочитала лекцию о спортивном питании RPS NUTRITION в магазинах спортивного питания БРУТАЛ для участников проекта FITNESS CHALLENGE.
Что съесть, чтобы похудеть — об этом вы узнаете в лекции от Зинаиды Руденко.
Зинаида Руденко — действующая спортсменка (Абсолютная победительница Кубка Северо-Запада по Фитнес-бикини, двукратная призерка Чемпионата С-Петербурга и Ленинградской области, финалистка Кубка России , полуфиналистка Чемпионатов Европы и Мира), постоянный автор статей журнала «Железный мир», эксперт-технолог программы «О самом главном» на канале Россия 1,пищевой технолог.

Автор

Бредятину несёт. не нужен спортпит, никаких окон нету, кушайте правильные продукты и будете здоровые и красивые

Автор

на заднем плане — чувак блохастиками перекусывает?)

Автор

Зина, вы умничка! Я восхищаюсь вами! С удовольствием смотрю ваши ролики! А то, что пишут, что вы впариваете спортпит я считаю, что это выбор каждого покупать или не покупать.

Автор

Мне больше всего нравится протеин whey arkens (black protein). Для меня лично он самый полноценный после тренировки (молочный белок, бсаа, креатин, витамины, минералы). Принимаю 1у дозу после тренировки по совету тренера (тренируюсь на уровне любителя). Вижу результат : востанавливается организм действительно быстрее, реальное жиросжигание (естественно постепенно). Так же заметила положительный эффект на ногтях и волосах (стали сильнее). По мне лучше найти хороший комплекс, чем покупать по отдельности : дешевле (живу во Франции, у нас он стоит 40 евро) и нет мороки что когда и как пить, плюс хватает на долго.

Автор

чето у неё какойто цвет кожи нездоровый жрете дерьмо всякое

Автор

окно у тебя в голове, и дураку понятно для чего это видео -наглая реклама

alt=»Автор» width=»» height=»» />

Зина-вы большая молодца!) спасибо что учите нас, всё подробно разжёвываете)) я стараюсь всё усвоить)

Автор

материться охота, нельзя так втюхивать спорт пит, можно без него это сто процентов, не надо слушать этих анаболических качков и бикини

Автор

хватит рекламировать свои гавняные спортпиты

Автор

Зина ты заебала уже жопу рвать, всем ясно что тебе проплатили, вот ты и рекламируешь этот ВСАА, даже не сомневаюсь что есть такие же протеины дешевле и ни сколько не хуже.

Автор

Зина, добрый день. Спасибо Вам большое, что так понятно и подробно все разъясняете, потому что на самом деле в таком разнообразии можно запутаться. Хотелось бы такие же разъяснения по поводу витамин и добавок для суставов (какие выбрать из этой фирмы). Спасибо

Автор

Ради заставочки зашел. А тут облом, тема не раскрыта.

Автор

Что за симпатичная блондинка рядом? Такая прям. Как зовут ее? 😉

Автор

Зина, огромный привет из Германии 🙋‍♀️ не слушай придурков которые критикуют. Я просто в шоке. А я готовила из протеина в котором содержится аспартам 😳😳😳Ты просто супер. Так все хорошо объясняешь 👍👍👍Все обожают твои видео. Спасибо! Сегодня закажу казеин 😍😍😍

Автор

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно заказать Ваш протеин (с доставкой в Украину )?

Автор

Хуйня.ни одно серьезное иследование не показывает какую бы выгоду от bcaa.деньги лишние есть пейте но можно и соду попить больше пользы

Автор

Вот скажите, почему весь протеин сладкий. Блин, ну не люблю я сладкое совсем! Кто нибудь знает есть протеин со вкусом мяса, чеснока, перца, я не знаю, хочется чтобы было вкусно, но не сладко)))

Автор

Меня интересует такой вопрос, почему производители пишут в составе подсластитель? И как разобрать какой? Я задала вопрос в группе фирмы, они ответили сукралоза! Но, она дорогая, а протеин бюджетный. Что делать, доверять?, на пачке единственное написано ноу аспартам

Автор

Интересно, почему Руденко? Украинка? У меня знакомая Зинаида, совсем не украинка. Но очень интересуется картошкой. Мне эту картошку сажать негде.

Автор

Насте надо с лицом что делать, пачка большая, пусть жевачку жует штоли

Ведущая программы «Естественный отбор» Зинаида Руденко: «Я воспитана на мосфильмовских картинах»

Ведущая программы «Естественный отбор» Зинаида Руденко: «Я воспитана на мосфильмовских картинах»

  • 25 Февраля 2019
  • Ольга Шмелева, Вера Панасенко
  • 3857
Читайте так же:
С чем можно есть перловку для похудения

Ведущая программы «Естественный отбор» Зинаида Руденко: «Я воспитана на мосфильмовских картинах»

1

2

3

4

5

6

7

8

Вредно ли есть шпроты и крабовые палочки? Какие продукты питания должны присутствовать в рационе, а от каких стоит отказаться как можно скорее? Ответы на эти и многие другие вопросы о товарах народного потребления можно узнать из потребительского ток-шоу «Естественный отбор», которое снимают в четвертом павильоне «Мосфильма». Программа выходит в эфир телеканала «ТВЦ» с осени 2016 года. Ведущие передачи – журналист и шоумен Отар Кушанашвили, профессиональный пищевой технолог и специалист по здоровому образу жизни Зинаида Руденко и сопредседатель союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов. Зинаида Руденко рассказала Mosfilm.ru о работе над проектом «Естественный отбор», своих любимых блюдах и отношении к «Мосфильму».

– Каждый выпуск передачи «Естественный обор» посвящен определенному виду продуктов или товаров народного потребления. Как происходит выбор темы выпуска, как определить, о каком продукте важно и актуально рассказать именно сейчас?
– Мы анализируем потребительскую корзину россиян, причем не «официальную», куда входят рекомендованные Минздравом товары. Мы опираемся на предпочтения жителей страны и рассказываем о самых популярных, «народных» продуктах и товарах. К примеру, хотя и не рекомендуется ежедневно есть колбасу и сосиски, но их все равно многие очень любят – буквально не могут жить без них, поэтому и мы не обходим их вниманием в нашей программе.
Чаще всего мы обсуждаем колбасные изделия, мясные продукты, молочную, кондитерскую продукцию, а также овощи и фрукты. Как бы мы ни лукавили, что соблюдаем диету, все равно любим сладости, поэтому очень важно их тестировать в программе. После того, как становится ясно, о каком товаре будем говорить, мы отбираем пять самых популярных в России брендов (товарных марок) от различных производителей.

Читайте так же:
Женская программа питания для похудения

Ведущие программы «Естественный отбор» Александр Борисов, Зинаида Руденко и Отар Кушанашвили

Ведущие программы «Естественный отбор» Александр Борисов, Зинаида Руденко и Отар Кушанашвили

– Как разрабатывается сценарий выпуска?
– Мы стараемся преподнести важную и полезную для человека информацию в нескучной и запоминающейся форме. Важно избежать интонации и подачи лекторов. Если «начитывать», что «этот продукт полезен для вашей печени и сердца, потому что содержит такие-то микроэлементы», то зритель тут же заскучает и переключит канал. Мы стараемся наглядно продемонстрировать, что происходит с организмом из-за употребления некачественных продуктов, и стараемся делать это ярко, с элементами шоу. При таком подходе зритель очень хорошо запоминает факты.

– Кто участвует в обсуждении этих продуктов?
«Естественный отбор» – это самое настоящее ток-шоу. Зрители в зале представляют точку зрения потребителей. Мы активно вовлекаем их в обсуждение, просим задавать вопросы и давать оценки продуктам. Помимо того, в каждом выпуске участвуют приглашенные эксперты. Чаще всего это врачи различных специальностей и пищевые технологи, а также представители научно-исследовательских институтов и отраслевых союзов. И, конечно же, мы всегда приглашаем на программу всех изготовителей. Мы благодарны тем, кто, несмотря на занятость, приезжает к нам, участвует в разговоре и обсуждениях, если приходится, то и выслушивает всю критику в свой адрес и рекомендации. А есть и такие производители, которые наотрез отказываются участвовать в шоу. И чаще всего их продукция и оказывается в «утилизаторе» – специальном ящике, куда мы выбрасываем продукты, не прошедшие экспертизу.

Ведущие программы «Естественный отбор» Зинаида Руденко и Отар Кушанашвили

Ведущие программы «Естественный отбор» Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко

– Как проходит экспертиза продуктов и товаров?
– Мы исходим из того, что потребители хотят знать все важные факты о данном популярном продукте, и в конце каждой программы обнародуем протоколы лабораторной экспертизы. Прямо на программе проводится народная экспертиза – это органолептический (органолептика — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятия органами чувств: зрением, обонянием, слухом, осязанием, вкусовыми рецепторами – Прим. Ред.) анализ продукции обычными потребителями, такими же, как и мы с вами. Экспертизой руководит Александр Борисов. А в самом конце программы наступает «момент истины» – обнародование результатов лабораторной экспертизы, которая, конечно, проводится уже не в студии, а заранее в аккредитованных лабораториях. И это уже не просто обывательский взгляд: вкусно или не вкусно, много соли или мало, слишком мягкий или твёрдый продукт. Лабораторная экспертиза определяет соответствие показателям качества и безопасности и говорит языком цифр, а с этим языком не поспоришь! Зачастую оказывается, что результат лабораторного исследования в корне расходится с итогами «народной экспертизы». То, что вкусно, часто оказывается вредным! Мы призываем изготовителей к ответу на вопрос, почему, их, казалось бы, популярная продукция на самом деле бывает опасна для здоровья.

Читайте так же:
Бессолевое питание для похудения

– Зинаида, а как Вы выбираете продукты в магазине к своему домашнему столу? Вы читаете состав, к чему призываете на программе «Естественный отбор»?
– Я очень тщательно отбираю продукты для своего стола. И если я еще не пробовала этот продукт, то обязательно читаю состав. Многих производителей я для себя уже выбрала, я им доверяю и покупаю их продукцию сразу.

Ведущие программы «Естественный отбор» Отар Кушанашвили и Зинаида Руденко

На съемках программы «Естественный отбор»

– Вы любите готовить дома?
– Да, я люблю готовить, но несложные блюда, предпочитаю простые рецепты. Готовлю все очень просто: варю или тушу. Ведь это можно сделать быстро. А вот «высокая кухня», когда нужно, к примеру, сначала припустить, потушить, обжарить, а потом запечь в духовке, – это вообще не для меня.

– Как Вы посоветуете выбирать качественные продукты, чтобы быть здоровым?
– Первая и самая главная рекомендация – смотрите нашу программу «Естественный отбор». Итоги экспертизы продуктов бывают самыми неожиданными: вы можете увидеть свою любимую марку в черном списке союза потребителей «Росконтроль» и в «утилизаторе». Это повод насторожиться: к созданию программы и проведению экспертизы мы подходим очень тщательно.
Очень важно, прежде всего, заботиться о здоровье детей. У взрослых людей уже есть устойчивый иммунитет, а также высокая кислотность желудочного сока, поэтому мы не так часто получаем пищевое отравление. Многие болезнетворные микроорганизмы и даже паразиты попросту гибнут в нашем желудке. А вот у наших детей такой «подстраховки» нет. Иммунитет у человека формируется только к 11-12 годам. Поэтому именно дети, а также пожилые люди, у которых уже в силу возраста тоже снижены защитные функции организма, всегда в группе риска. Лучше перестраховаться: купить более дорогой продукт, но быть уверенным, что его состав безопасен.

Читайте так же:
График приема спортивного питания для похудения

На съемках программы «Естественный отбор»

На съемках программы «Естественный отбор»

– Программа «Естественный отбор» снимается на «Мосфильме». Какие у вас впечатления от работы здесь?
– Надо сказать, что я – человек совершенно «не телевизионный». Я – пищевой технолог по своему основному образованию и более 20 лет работала по специальности – на крупных предприятиях пищевой отрасли. На телевидении я с 2013 года и периодически участвовала в программе «О самом главном» и других в качестве технолога-эксперта, и уже третий год работаю в качестве соведущей «Естественного отбора». Именно для съемок первого выпуска шоу я впервые пришла на «Мосфильм».
Я заходила в эти стены с замиранием сердца. Проходя по первому этажу главного корпуса, я каждый раз задумываюсь о том, какие эпохальные фильмы были здесь сняты. На этих кинокартинах была воспитана я и мои родители. Мне очень приятно быть хотя бы маленькой частью этой студии, творить здесь и создавать в нашей программе что-то хорошее для людей.
И кстати, когда я приезжаю на съемки из Санкт-Петербурга, я всегда останавливаюсь в гостинице «Мосфильм», где само необычное оформление интерьера сразу погружает вас в атмосферу создания киношедевров.

Представитель компании-изготовителя на съемках программы «Естественный отбор»

Представитель компании-изготовителя на съемках программы «Естественный отбор»

Фото предоставлены Зинаидой Руденко, при использовании ссылка на источник обязательна.

Школа правильного питания с Зиной Руденко

Этот курс с Зиной Руденко — пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

"Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

Читайте так же:
Варианты правильного питания для похудения у мужчин

Темы курса
1. Основные питательные вещества — Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
Факторы, повышающие ГИ,
Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

4. Приготовление пищи:
Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

5. Замораживание продуктов:
Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
соотношение белков, жиров и углеводов,
Распределение питательных веществ в течение дня,
Питьевой режим: сколько и как лучше пить — до, во время или после еды,
Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир — практические рекомендации

7. Обзор жиросжигающих диет:
плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

9. Питьевой режим:
Что пить — плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
Вода — какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector