Amandafitness.ru

Аманда ЀитнСс
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

ЯпонскиС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ для похудСния

КОКОБ

ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΉ вкус Π² нашСм модСльном ряду прСдставлСн экзотичСским кокосом. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‘|Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ свою Π°Ρ€ΠΌΠΈΡŽ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π’Ρ‹ сами ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅.

А Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС, Ρ‚ΠΎ просто ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ "ΠΊ дСталям".

mv2.jpg» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 30.jpg» width=»» height=»» />

дСталях

Бостав: ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, сироп цикория, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ (аскорбиновая кислота), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’3 (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 (пантотСновая кислота), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (пиридоксин), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (Ρ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠΌΠΈΠ½), фолиСвая кислота, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, соль морская, рСгулятор кислотности лимонная кислота.

Бостав Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ: Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла Π½Π΅Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π»Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый, Π•476), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½». Масса Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 50Π³.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 10Π³ (13%*), насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 6Π³ (7%*), транс ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0Π³ (0%*), ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 22Π³ (6%*), сахар 0Π³ (0%*), ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 2Π³ (7%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 17,7ΠΌΠ³ (29,5%*), Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½ 4,8ΠΌΠ³ (26,7%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 1,68ΠΌΠ³ (28%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 0,72ΠΌΠ³ (36%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 0,66ΠΌΠ³ (47%*), фолиСвая кислота 54ΠΌΠΊΠ³ (27%*), Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0,03ΠΌΠ³ (60%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0,6ΠΌΠ³ (60%*).

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 182 ΠΊΠΊΠ°Π»/766 ΠΊΠ”ΠΆ (7%*).

* — БрСдняя Буточная ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ).

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ: Π΄ΠΎ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ послС ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ физичСской ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ умствСнной Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 9 мСсяцСв с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ изготовлСния. Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ: ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Условия хранСния: Π² сухом, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 25°Π‘.

ДСкларация соотвСтствия ЕАЭБ β„– RU Π”-RU.НА34.B.11130.

mv2.png» alt=»bars2col_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 3.png» width=»» height=»» />

свСТиС Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

mv2.png» alt=»bars2col_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 11.pn» width=»» height=»» />

Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”-АРАΠ₯ИБ

Π¦Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠ΅Ρ€ΠΈΡŽ Π² модСльном ряду Ρ‘|Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ вкус шоколад-арахис, изящно ΠΎΠ±Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ. Π’Ρ‹ просто обязаны это ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
МоТно Π»ΠΈ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ вСс бСгая ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ

ΠžΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с дСталями Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, Π½Π°ΠΆΠ°Π² ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

mv2.png» alt=»bars2col_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 21.pn» width=»» height=»» />

дСталях

Бостав : ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, сироп цикория, вишня рСзаная, кокосовая струТка, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ (аскорби- новая кислота), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’3 (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 (пантотСновая кислота), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (пиридоксин), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (Ρ†ΠΈΠ°Π½ΠΎ- ΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠΌΠΈΠ½), фолиСвая кислота, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), рСгулятор кис- лотности (лимонная кислота), ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½.

Бостав Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ : Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ кокосовоС масло Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, сухоС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ подсолнСчный, Π•322), ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ (стСвиозид), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½», Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 50Π³) : Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 10Π³ (13%*), насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 6Π³ (7%*), ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 22Π³ (6%*). Вранс ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0Π³ (0%*), сахар 0Π³ (0%*), ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 2Π³ (7%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 17,7ΠΌΠ³ (29,5%*), Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½ 4,8ΠΌΠ³ (26,7%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 1,68ΠΌΠ³ (28%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 0,72ΠΌΠ³ (36%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 0,66ΠΌΠ³ (47%*), фолиСвая кислота 54ΠΌΠΊΠ³ (27%*), Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0,03ΠΌΠ³ (60%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0,6ΠΌΠ³ (60%*).

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 50Π³) : 182 ΠΊΠΊΠ°Π» /766 ΠΊΠ”ΠΆ (7%*).

* — БрСдняя Буточная ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ) согласно Π’Π  Π’Π‘ 022/2011.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ: Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΅Π΄ΠΎΠΉ/быстрый пСрСкус ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ источник лСгкоусвояСмых Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ : ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности : Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 12 мСсяцСв со дня изготовлСния. Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС слСдов ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… косточСк ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

Условия хранСния : Π² сухом, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ мСстС, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 25°Π‘.

mv2.png» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 3.png» width=»» height=»» />

Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с хрустящСй Π³Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»ΠΎΠΉ

mv2.png» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 11.png» width=»» height=»» />

Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”

Π“Ρ€Π°Π½ΠΎΠ»Π°, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… странах пСрСкус, Π² Π²ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ нашСй ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Ρ‹.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π° счСт Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ. На Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ просто Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

Π’ любом случаС ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ.

mv2.png» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 21.png» width=»» height=»» />

Бостав: ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, сироп цикория, смСсь Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² (сСмя подсолнСчника, сСмя льна, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ овсяныС), масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, яичный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ со вкусом ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ (аскорбиновая кислота), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’3 (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 (пантотСновая кислота), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (пиридоксин), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (Ρ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠΌΠΈΠ½), фолиСвая кислота, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, рСгулятор кислотности лимонная кислота, ΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π΅Ρ€Π²Π°Π½Ρ‚ сорбат калия.

Бостав Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ: Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла Π½Π΅Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π»Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый, Π•476), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½». Масса Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 40Π³.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 8Π³ (11%*), насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 8Π³ (10%*), транс ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0Π³ (0%*), ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 21Π³ (6%*), сахар 0Π³ (0%*), ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 1Π³ (4%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 17,7ΠΌΠ³ (29,5%*), Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½ 4,8ΠΌΠ³ (26,7%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 1,68ΠΌΠ³ (28%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 0,72ΠΌΠ³ (36%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 0,66ΠΌΠ³ (47%*), фолиСвая кислота 54ΠΌΠΊΠ³ (27%*), Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0,03ΠΌΠ³ (60%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0,6ΠΌΠ³ (60%*).

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 190 ΠΊΠΊΠ°Π»/809 ΠΊΠ”ΠΆ (8%*).

* — БрСдняя Буточная ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ).

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ: Π΄ΠΎ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ послС ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ физичСской ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ умствСнной Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 12 мСсяцСв с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ изготовлСния. Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ: ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Условия хранСния: Π² сухом, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 25°Π‘.

дСталях

mv2.jpg» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 9.jpg» width=»» height=»» />

хрустящиС Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСсными ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ

mv2.jpg» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 12.jpg» width=»» height=»» />

Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”

ΠžΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ лСсныС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, тСмная шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ – Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ΅ вкусовоС сочСтаниС! ΠœΡ‹ помСстили ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² Π² этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ, Π²Π°ΠΌ остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π₯одьба с Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ похудСния

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅, ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠ° "ΠΊ дСталям" Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚!

mv2.jpg» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 22.jpg» width=»» height=»» />

Бостав: ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, сироп цикория, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ (аскорбиновая кислота), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’3 (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 (пантотСновая кислота), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (пиридоксин), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (Ρ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠΊΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠΌΠΈΠ½), фолиСвая кислота, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, соль морская, рСгулятор кислотности лимонная кислота.

Бостав Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ: Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масла Π½Π΅Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Π»Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΠ°, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ соСвый, Π•476), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ «Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½».

Масса Π½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ 40Π³.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ 8Π³ (11%*), насыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 12Π³ (15%*), транс ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ 0Π³ (0%*), ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 17Π³ (5%*), сахар 0Π³ (0%*), ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° 2Π³ (7%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 17,7ΠΌΠ³ (29,5%*), Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½ 4,8ΠΌΠ³ (26,7%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 1,68ΠΌΠ³ (28%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 0,72ΠΌΠ³ (36%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 0,66ΠΌΠ³ (47%*), фолиСвая кислота 54ΠΌΠΊΠ³ (27%*), Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0,03ΠΌΠ³ (60%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 0,6ΠΌΠ³ (60%*).

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 212 ΠΊΠΊΠ°Π»/901 ΠΊΠ”ΠΆ (8%*).

* — БрСдняя Буточная ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ).

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ: Π΄ΠΎ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ послС ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ физичСской ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ умствСнной Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π°Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π΅Π΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности: Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 12 мСсяцСв с Π΄Π°Ρ‚Ρ‹ изготовлСния. Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ: ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Условия хранСния: Π² сухом, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 25°Π‘.

дСталях

mv2.png» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 24.png» width=»» height=»» />

Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ c 33% содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства

mv2.png» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 25.png» width=»» height=»» />

АРАΠ₯ИБ-Π¨ΠžΠšΠžΠ›ΠΠ”

mv2.png» alt=»bars_ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΆΠ½Π°Ρ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΡŒ 1 копия 33.png» width=»» height=»» />

Бостав : Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ‚ сывороточного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, растворимыС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, кокосовая струТка, масло кокосовоС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π·ΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, стабилизатор (Π³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½), ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΠ³Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π»Π΅Ρ†ΠΈΡ‚ΠΈΠ½), рСгулятор кислотности (лимонная кислота), Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’3, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12, фолиСвая кислота.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° для похудСния с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π΅Π³Π°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (порция: 1 Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ – 45 Π³) : Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — 15 Π³ (20%*), ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 5 Π³ (6%*), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… насыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот — 5 Π³ (6%*), полинСнасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты 0 (0%*), ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ -10Π³ (3%*), ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° — 6 Π³ (20%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ — 17.7 ΠΌΠ³ (29.5%*), Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½ — 4.8 ΠΌΠ³ (26.7%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 — 1.68 ΠΌΠ³ (28%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 — 0.72 ΠΌΠ³ (36%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 — 0.66 ΠΌΠ³ (47%*), фолиСвая кислота — 54 ΠΌΠΊΠ³ (27%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 — 0.6 ΠΌΠΊΠ³ (60%*).

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ : 157ΠΊΠΊΠ°Π»/644ΠΊΠ”ΠΆ (6%*).

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100Π³ : Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — 33 Π³ (44%*), ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ – 11 Π³ (13%*), ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… насыщСнных ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот — 13 Π³ (16%*), полинСнасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты – 0Π³ (0%*), ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ -22Π³ (6%*) ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° — 13 Π³ (43%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ – 39,3 ΠΌΠ³ (66%*), Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½ — 10.6 ΠΌΠ³ (59%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 – 3,7 ΠΌΠ³ (62%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 – 1,6 ΠΌΠ³ (80%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 – 1,4 ΠΌΠ³ (104%*), фолиСвая кислота — 120 ΠΌΠΊΠ³ (60%*), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 – 1,33 ΠΌΠΊΠ³ (133%*).

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ : 345ΠΊΠΊΠ°Π»/1416 ΠΊΠ”ΠΆ (14%*).

* — БрСдняя Буточная ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствии с Π’Π  Π’Π‘ 022/2011.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности : Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 9 мСсяцСв со дня изготовлСния. Π”Π°Ρ‚Π° изготовлСния ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ : ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ содСрТаниС слСдов ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ².

Условия хранСния : Π² сухом, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ прямых солнСчных Π»ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ мСстС, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 25°Π‘.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector