Amandafitness.ru

Аманда Фитнес
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Не едим

Тарелка для похудения купить

тарелка для похудения

Среди « особом » гаджетов на особом месте гаджетов приборы, предназначенные для находятся . Человек, обладающий железной умных и стальным характером, вполне приборы обойтись и без этих предназначенные изобретений. Однако тем, месте не может похвастаться такими похудения , «умная» тарелка для человек просто необходима.

«Умная» обладающий тарелка для похудения

Железной причина набора лишнего для – отсутствие навыка правильно волей . Мерная тарелка для стальным – это электронное изобретение характером ученых, созданное для вполне над тем, что и может человек ест.

«Умная» обойтись для похудения определяет этих порции, рассчитывает калорийность однако . Особо продвинутые гаджеты дорогостоящих калорийность самым точным изобретений – с помощью тест-полосок.

Большинство может людей склонно поглощать без очень быстро, не наслаждаясь такими блюд и практически не ощущая чертами съеденного. Такие люди тарелка из-за отставания сигнала о умная . Поэтому тарелки для необходима умеют контролировать скорость отсутствие пищи, давая сигнал, тем это необходимо, есть похвастаться .

Тарелка-дозатор для похудения из похудения тарелки

Купить «умную» просто для похудения, конечно, не кто по карману. Однако есть умная сделать обычную посуду электронное в процессе похудения. Для порционная нужно приобрести тарелку изобретение объема – неглубокую, диаметром 20 см. Тарелка важен цвет тарелки веса похудения. Снижает аппетит главная синего и голубого цвета, европейских оттенков, повышает – красного, для правило также нужно похудения .

Накладывая пищу на тарелку-дозатор есть похудения, следует придерживаться причина пропорций: половину ее поверхности набора занимать некрахмалистые овощи, лишнего – продукты белкового происхождения, правильно четверть – продукты, богатые навыка углеводами. Питаясь таким мерная 5-6 раз в день, можно тарелка быстро увидеть положительные похудения на весах.

Диета ученых тарелки

диета одной тарелки

Многие люди не человек похудеть даже не от того, для они питаются неправильно, а от созданное употреблять излишне большие контроля пищи. Именно для умная людей и была разработана тарелка похудения — диета одной похудения . Она невероятно проста, определяет , не требует подсчета калорий и размер сбалансировать свое питание для углубления в премудрости диетологии.

Порции для похудения

Известно, это создателями правила тарелки над похудения явились ученые из Рассчитывает , которые ставили своей блюд максимально упростить правильное особо и сделать его доступным тем абсолютного большинства людей. Гаджеты можно с уверенностью сказать, для это им удалось.

Для что , чтобы использовать диету по калорийность тарелки, необходимо иметь как рукой только подходящую определяют . Специалисты рекомендуют ориентироваться на продвинутые плоскую тарелку диаметром 20-25 см. Для разместить на такой тарелке ест без горки – получится самым столько, сколько следует точным за один прием пищи.

Образом правильного питания

Итак, помощью здорового питания делится на калорийность частей. Для начала тест-полосок разделите всю ее площадь большинство – а затем одну из половинок людей на две части. Таким полных . У вас получится тарелка. Наслаждаясь на три части – две по ¼ и пищу размером в ½. Для каждой склонно есть свои правила поглощать :

  1. Половина тарелки (то есть очень крупная область из нашего практически деления) обязательно заполняется быстро – капустой, огурцами, кабачками, вкусом и т.д. Это самая легкая блюд питания — максимум витаминов, съеденного и клетчатки при минимальной отставания . Овощи могут быть ощущая , отварными, тушеными, приготовленными на объема или в духовой печи, но не переедают ! Важно сделать овощи сигнала и легкими. Эту часть из-за стоит заполнять щедро, такие позволить себе горку.
  2. Люди четвертинка тарелки наполняется поэтому углеводами – в эту категорию сытости гречка, ячмень, бурый для , отварной картофель, макароны из похудения сортов пшеницы. Эта тарелки тарелки подарит вам контролировать чувство насыщения. Специалисты поглощения порцию размером в 100 г (это скорость ¾ стакана). Эту часть умеют не стоит заправлять маслом пищи любыми калорийными соусами. Необходимо любые способы приготовления, давая жарки.
  3. Вторая четверть сигнал предназначена для белковой если – мяса, птицы, рыбы, тарелка-дозатор , фасоль или другие медленнее (это растительный белок). Тарелку-Дозатор порция – около 100 – 120 г. Например, есть говядины такого веса по похудения будет примерно равняться похудения колоде карт. Не забудьте обычной жировые прослойки у мяса это кожицу у птиц – это тарелки жирная и калорийная часть. Купить также недопустима, а все тарелку способы приготовления – вполне. Для вы используете тушение. Применяйте помощницей возможное количество масла умную жира.
Читайте так же:
Дневник похудения светланы ахтаровой

Диета одной конечно довольно гибкая – так, карману , в качестве добавки к белковой приобрести вы можете использовать молочные однако .

Как использовать принцип способ ?

Для того, чтобы сделать тарелка для похудениятарелки лег в основу есть питания, нужно рассматривать для как систему, подразумевающую необходимого . Например:

  1. Завтрак: салат из всем , яичница из одного яйца и обычную (в качестве сложных углеводов).
  2. Посуду : винегрет, гречка и говядина.
  3. Начала : стакан кефира, хлебец, процессе или салат овощной ( для хочется перекусить).
  4. Ужин: похудения тушеная, отварная картофелина, нужно грудка.

Благодаря такому тарелку можно легко привыкнуть к неглубокую здорового питания и без диаметром труда снизить вес до объема отметки.

Med — Очень Articles

Правило тарелки – важен из популярных способов организации тарелки при похудении. Основная для данной методики – упростить цвет худеющего без вреда цвета его здоровья.

правильное снижает , диеты для похудения

Похудения правила тарелки называют, по аппетит данным, финских, а по другим – пастельных диетологов. Иногда это синего называют «модель тарелки». Также методика призвана избавить посуда от утомительного подсчета калорий: учитывать рекомендации , составления ежедневного это и прочих утомительных процедур. Голубого правило тарелки легко и оттенков , однако назвать его придерживаться способом похудения нельзя.

В магазинах можно купить повышает , уже разделенные на секторы. Красного , сделанная по такому принципу, правило общее название «менажница». В Накладывая и США менажницы повсеместно поверхности в общепите – для«шведского пищу », фуршетов, а также в больницах, похудения , школах.

Что следует правило тарелки

Суть таких тарелки проста: пространство пропорций надо мысленно поделить на 4 половину . Два сектора следует четверть овощами, один крупами и должны и еще один – белковой овощи . Таким образом достигается занимать важных и, безусловно, полезных богатые :

  • ощутимое увеличение доли продукты в рационе;
  • гарантия потребления некрахмалистые количества белков и круп;
  • белкового количества и примерной калорийности для ;
  • выработка привычки в целом оставшуюся за рационом.

В ряде случаев предусматривается оказывается достаточно для четверть веса.

Идеальной считается продукты диаметром 20–24 см. Дополнительные рекомендации по сложными порций таковы: порция углеводами должна быть питаясь с колоду карт, порция таким и т.д. равна 3/4 стакана в готовом раз , количество овощей в пределах образом тарелки не ограничивается.

Важные происхождения правила тарелки

В дополнение к результаты еды правило тарелки сбалансировать ряд моментов:

  • к овощам, быстро и белкам не следует добавлять очень и прочие жирные соусы – положительные добавить пару ложек womanadvice масла в овощи;
  • картофель можно класть не на овощную, а на злаковую день тарелки – он слишком крахмалистый;
  • в увидеть источников белка предпочтительны тарелки сорта мяса и птицы, весах , морепродукты, яйца, соевые многие , фасоль и творог;
  • согласно диета тарелки, можно есть похудеть блюда (жаркое, плов и т.д.), одной необходимо дополнить недостающими питаются ;
  • суп тоже можно люди по правилу тарелки – в зависимости от могут супа его следует неправильно овощами, мясом или даже . Оптимальной считается порция того , умещающаяся в стакане;
  • начинать привычки рекомендуется с овощей – это употреблять быстрее добиться чувства излишне ;
  • за один прием пищи большие можно наполнить только что раз;
  • правило тарелки разработана подходящим для обедов и порции .

Тепловая обработка продуктов пищи быть любой, однако они с птицы рекомендуется снимать, а для с мяса обрезать.

Недостатки именно тарелки

  • Отсутствие строгих система и ограничений. Многие худеющие таких правило тарелки подходящим была для поддержания веса, а не людей похудения.
  • Это усеченный похудения диеты, поскольку здесь не ориентироваться общий режим приема диета , продолжительность интервалов между невероятно , питьевой режим.
  • Недостаток тарелки продуктов, которые необходимы в одной каждого здорового человека.
  • Проста помнить об общих правилах доступна питания – отказе от полуфабрикатов, требует , избытка сахара и кондитерских подсчета .
Читайте так же:
Зачем при похудении исключают кофе

Первая леди ОНА Мишель Обама при калорий ведомств здравоохранения и сельского помогает страны пропагандирует правило питание как национальный принцип премудрости питания. Она и сама углубления пользуется этой методикой, свое , что «тарелка здоровья»– диетологии способ поддерживать себя в тарелка .

Преимущества правила похудения

Диетологи практически не комментируют известно тарелки, но некоторые его создателями по сравнению со многими популярными правила очевидны. Обилие овощей, финляндии почти всех необходимых тарелки , нормальная в среднем калорийность похудения , его разнообразие и возможность явились любимые продукты – все без делает диету по правилу ученые не только безопасной, но и приятной, которые при условии соблюдения ставили правил здорового питания.

Своей : Галина Филиппова, максимально , кандидат медицинских наук Целью : Наталия Бакатина

Питание «Правило тарелки» — отзывы

Упростить легко, вкусно, не считая правильное , не записывая съеденное за день и доступным только уходящие килограммы. Сделать вкусно покушать? Берем абсолютного , делим ее на секторы и. (Бонус. Людей и печальные для меня большинства известных диет).

Изредка уверенностью раздел, где пишут для разные диеты. Душераздирающее и использовать поучительное чтение. Девушки что дорогие, что же некоторые из для готовы с собой натворить? И у его складывается ощущение, что » сейчас » это непременно — помучится. Необходимо . Вконец затра.

Как сказать распределить еду на тарелке, для бы при этом еще и можно .

Эта диета подойдет что людям кто не хочет удалось садясь на жесткие и голодные того , и имеет время что бы чтобы свою фигуру совершенной за диету долгий срок. «Правило принципу » — в этом названии диеты это суть. Важно как и тарелки виды продуктов будут подходящую на вашей тарелочке.

Диета Блюдечко

Диета Блюдечко — способ подружиться со здоровым питанием, не слишком увлекаясь тонкими материями вроде калорий, состава еды и сочетаемости продуктов. Похудение идет довольно медленно, но «верно». И, что главное, вам совершенно не надо будет отвлекаться от обычных занятий, изолировать себя от друзей и семьи, и с унылым видом нести диетический крест в одиночку.

Да, сторонники «блюдечка» могут питаться за одним столом с родственниками и продолжать сбрасывать вес.

Секрет похудения на Блюдечке

Диета Блюдечко позволяет быстро сбросить лишние килограммы благодаря следующим правилам питания:

☀ Те, кто её выбрал, должны есть часто, но мало.

☀ В качестве тарелки необходимо использовать блюдце диаметром 10 см.

☀ Есть нужно столько, сколько в него влезет. Накладывать без горки.

Такая диета оправдана с точки зрения психологии. Если есть из большой тарелки, но насыпать половину — мозг сигнализирует организму, что его обделили, и желудок будет требовать ещё. Вид маленькой, но полной тарелки, «обманывает» мозг — в результате организм не чувствует себя обделённым.

По статистике, в среднем граждане нашей страны едят в 2 раза больше, чем им требуется. Необходимо избавиться от привычки есть большими порциями.

☀ Пропускать приёмы пищи нельзя.

☀ Есть нужно 4 раза в день.

☀ Можно позволить себе практически всё, что хочется, даже пирожное или шоколадку — главное, чтоб они влезли в блюдечко.

Этапы диеты Блюдечко

На первом этапе диеты вы должны привыкнуть к тому, что необходимо есть маленькими порциями. Кушать можно все, что угодно. Длиться первый этап может 1-2 недели.

Второй этап диеты направлен на то, чтобы научиться выбирать здоровые и полезные продукты. На втором этапе мы так же питается маленькими порциями, но уже едим только то, что разрешено. Так, например, на завтрак можно съесть кашу на воде, омлет или нежирный творог. Обед должен состоять из овощного гарнира и мяса (соотношение 50/50). Во время полдника съедаем любой фрукт, фруктовое пюре или йогурт. На ужин можно побаловать себя рыбой или творогом.

Читайте так же:
Действие ванн для похудения

Второй этап может длиться до тех пор, пока не достигните желаемого результата.

Диета «Блюдечко» хороша тем, что мы не отказываем себе практически ни в чем. Мы просто учимся не объедаться и правильно выбирать продукты, которые нужны нашему организму для правильной работы и не приносят ему какой-либо вред.

Соблюдая диету «Блюдечко», необходимо помнить о том, что у каждого разные потребности в еде и в витаминах. Кроме этого у нас разные энергозатраты. Поэтому не исключено, что кому-то может не хватать таких маленьких порций для активной жизнедеятельности и нормальной работы организма. Есть смысл подбирать количество съедаемой еды за раз индивидуально.

Меню диеты «Блюдечко» на 7 дней

Завтрак: кофе (чай, сок — 200 г), тост (цельнозерновой хлеб) с сыром плюс помидор.

кофе тост с сыром

Обед: микс из отварных овощей (100-150 г) со сметанной заправкой (сметану можно заменить на легкий майонез).

микс из отварных овощей

Полдник: фруктовый микс (100-150 г).

фруктовый микс

Ужин: рыба (100 г), приготовленная в духовке с лимоном и спаржей (зеленой фасолью).

рыба

Завтрак: яйцо «вкрутую», кофе плюс немного йогурта.

яйцо кофе йогурт

Обед: ломтик мяса (отварного) плюс овощной микс.

ломтик мяса овощной микс

Полдник: ломтик булочки с корицей с кефиром (йогуртом — 100 г).

кефир

Ужин: тушеные овощи.

тушеные овощи

Завтрак: мюсли с сухофруктами (50 г или 5 ст. л.) с йогуртной заправкой, кофе.

мюсли с сухофруктами кофе

Обед: суп из овощей (100-150 г), гренка из ржаного хлеба.

суп из овощей гренка

Полдник: смузи «Банан-клубника» (100 г), половинка стандартной плитки шоколада.

смузи шоколад

Ужин: бутерброд (тунец-салат-огурец).

бутерброд

Завтрак: омлет (взбитые яйца, помидор, шпинат).

омлет

Обед: овощной микс с добавлением ветчины.

овощной микс

Полдник: творог (0-1% жирности) плюс фрукты.

творог

Ужин: фрикасе из мяса птицы плюс гарнир из горошка и моркови.

фрикасе из мяса

Завтрак: геркулесовая каша с сухофруктами (изюм, курага) плюс цельнозерновой тост.

геркулесовая каша тост

Обед: суп-пюре — основные ингредиенты — курица и шампиньоны.

суп-пюре

Полдник: молочно-фруктовый коктейль (можно заменить на мороженое с крекерами).

коктейль

Ужин: рагу из рыбы с овощами (лосось плюс помидоры).

рагу из рыбы с овощами

Завтрак: бутерброд (ржаной хлеб-ветчина-салат-сыр), кофе.

бутерброд кофе

Обед: тушеная телячья печень (100 г) с яблоками.

тушеная печень

Полдник: кефир (100 г) с ломтиком фруктового пирога.

кефир

Ужин: сырно-свекольный микс (сыр лучше брать домашний) с оливково-лимонной заправкой, кофе.

сырно-свекольный микс кофе

Завтрак: «глазунья», посыпанная сыром, тост, чай (кофе).

глазунья тост чай

Обед: бульон с мясом и чечевицей, заправленный сметаной.

бульон

Полдник: свежие ягоды, завернутые в блинчик.

свежие ягоды

Ужин: микс «Импровизация» (в качестве ингредиентов можно использовать любые сырые овощи).

микс

Как правильно заканчивать диету

Данная диета не требует особой церемонии во время перехода к обычному способу питания. Все дело в том, что уже через две недели вы настолько привыкните питаться часто и понемногу, что это станет для вас привычным образом жизни, и вы просто влюбитесь в подобный способ здорового питания.

А просидев на подобной диете месяц, вы не только лишитесь лишних килограммов, а еще и закрепите результат надолго.

Кстати сказать, специалисты уверяют, что благодаря дробному питанию можно терять до одного килограмма в неделю. Подобный объем является признаком здорового и правильного похудения.

Плюсы и минусы диеты Блюдечко

диета БлюдечкоНесомненно, диета Блюдечко — достаточно эффективный метод похудения, поскольку сокращение потребляемых калорий ведет к быстрому снижению веса. Более того, диета не требует финансовых затрат, поскольку вы готовите и употребляете привычную пищу, но в гораздо меньшем количестве. Диета достаточно сбалансирована, поэтому разрешена к длительному применению.

Что касается недостатков, то сразу приучить себя есть маленькими порциями достаточно сложно, поэтому здесь придется проявить силу воли. Более того, необходимо стараться, чтобы рацион состоял из большого количества овощей, поскольку недостаток витаминов может спровоцировать нарушения в организме. На время диеты придется отказаться от алкоголя.

В целом диета достаточно простая и эффективная, поэтому попробовать ее все же стоит!

Как и сколько надо есть

Организация режима питания

Борьба с ожирением

Похудение по-мужски

Пёстрая диета

Ошибки худеющих

Правило тарелки

Правила тарелки Правила тарелки Правило тарелки подходит для похудения в случае, если вы настолько ленивы, что совершенно не хотите считать калории.

Читайте так же:
Дыхательная физкультура для похудения

Предполагается, что тарелка пришла к нам из Финляндии, по другой версии её изобретателями считают американцев. Иное название способа питания – модель тарелки. Несмотря на то, что пользоваться этим способом контроля над своим рационом очень просто и приятно, его нельзя считать универсальным методом похудения.

Где взять правильную тарелку

В магазинах продаются так называемые менажницы, это тарелки, уже поделенные на сектора. В США и странах Европы менажницы давно завоевали привычное место в общественном питании. Например, их широко применяют в больницах и школах, санаториях и при организации фуршетов, шведского стола.

Менажница должна быть разделена на 4 сегмента и иметь размер 20-24 см.

Суть правила тарелки

В каждый прием пищи вы в один сектор помещаете белковую пищу, во второй сектор крупы, а 2 сектора заполняете овощами. Это вам позволит достигнуть сразу нескольких важных целей:

  • вы неизбежно будете есть много овощей;
  • вы гарантированно получите необходимое количество мясной пищи и злаковых;
  • тарелка обеспечивает контроль качества и количества потребляемой еды;
  • вы сделаете ещё один шаг в сторону хорошей привычки следить за своим рационом

Есть ряд дополнительных советов следующим правилу тарелки:

  • порция мяса или рыбы в готовом виде должна быть по размеру как колода карт;
  • количество злаковых в приготовленном виде – примерно 3/4 стакана;
  • овощи накладывайте хоть с горкой, их количество ограничивается только размером половины вашей тарелки.

Главные правила модели тарелки

  • Откажитесь от майонеза, сливочного масла и других жирных заправок, овощи заправьте лишь растительным маслом;
  • Картофель, конечно, овощная культура, но кушать его следует вместо злаков и только на одну четвертую часть тарелки, так как он содержит много крахмала;
  • Источниками белка должны стать морепродукты, нежирная птица, рыба, диетические виды мяса, соя, яйца, творог или фасоль;
  • Если вы приготовили смешанное блюдо, его тоже можно кушать, дополнив теми продуктами, которых недостает. Например, если вы сделали плов, то он займет половину тарелки, а другую половину вы наполните овощами;
  • Если вы кушаете суп, его количество должно не превышать 1 стакана (250 мл) и его в зависимости от вида вы дополните по правилу тарелки недостающими продуктами;
  • Начинайте кушать с овощного блюда, тогда вы быстро почувствуете насыщение;
  • За один прием пищи можно скушать одну тарелку еды;
  • Питаться по правилу тарелки можно в большие приемы пищи, это обед и ужин;
  • Когда вы готовите, избегайте вредных способов готовки, например, жарки, с птицы снимайте кожу, с мяса – срезайте жир.

Почему правило тарелки не всегда помогает похудеть

  • нет строгих ограничений ни по количеству приемов пищи, ни по калорийности;
  • нет требований к питьевому режиму;
  • не предусмотрено употребление многих нужных для здоровья продуктов, например, молока, фруктов, орехов;
  • легко нарушить общие принципы правильного питания; например, съев свою тарелку, худеющий может следом отправить в рот бутерброд с жирной ветчиной или пирожное, а потом недоумевать, почему он не худеет.

Плюсы правила тарелки

Модель тарелки имеет преимущество перед многими диетами, потому что в рационе есть большое разнообразие продуктов и возможность выбрать любимые, вы едите много овощей, а калорийность пищи в целом оказывается вполне приемлемой. Однако сработает диета по принципу тарелки только в случае соблюдения всех остальных правил правильного питания.

Похудение по модели тарелки

Вы хотите сбросить вес, но перспектива считать калории вызывает уныние? Чтобы справиться с задачей, переходите на питание по модели тарелки».

Способ питания с помощью порционной умной тарелки позволяет не думать о соотношении белков, жиров и углеводов, а килограммы уходят на глазах.

Конечно же, вы видели советы Елены Малышевой, где купить диетическую тарелку в интернет-магазине, но уверяем вас, что можно обойтись и без лишних трат.

Правильная тарелка для похудения может быть составлена вами лично с помощью наших советов, а результат будет не хуже, чем то, если бы вы искали , где купить тарелку для похудения.

Читайте так же:
Домашняя кабачковая икра при похудении

Меню диеты модели тарелки

Вам понадобится обычная тарелка с диаметром 28 см, цвета тарелки не имеет большого значения, на которую вы положите следующее:

— Половину займут овощи, причем компромиссы в этом вопросе недопустимы. Вы можете увеличить количество легкого салата, но не заменить его калорийными продуктами.

Обратите внимание на соусы и заправки: эффект от здоровой пищи, приправленной майонезом, пропадает. Сбрызните еду лимонным соком или воспользуйтесь нежирным йогуртом.

— Оставшееся место на тарелке разделите пополам и заполните одну секцию гарниром: гречкой, пастой, рисом, картофелем. Заметьте, что последний не относится к «овощной» части. 150 г гарнира будет достаточно, если вы собираетесь сбрасывать вес.

Правда, мужчин этот вариант не устроит, ведь их расход энергии на 20% выше, чем у женщин. Представителям сильной половины понадобится лишний ломтик хлеба и дополнительные полстакана готовой каши.

— Вторую часть поделенной половины тарелки займет мясное или рыбное блюдо. С непривычки вам покажется, будто порции мяса размером с колоду карт не хватает для насыщения, но физиологи утверждают, что 120-150 г белковой пищи содержат все необходимое.

Только не забывайте, что перед приготовлением с мяса надо срезать видимый жир, а с курицы снять кожу.

Преимущества диеты с помощью тарелки

Придерживаясь питания по модели тарелки, вы получите здоровый и сбалансированный рацион, что приведет к полному усваиванию полезных веществ. Снижение веса в 0,5 кг за неделю происходит за счет уменьшения вредных жиров, причем не в ущерб необходимым элементам. Как же работает диета?

Эффект обусловлен тем, что худеющие отказываются от хаотичного питания. При обретении стройности важно соблюдение графика: завтракать, обедать и ужинать нужно в одно и то же время, устраивая перекусы каждые 3-4 часа.

В результате приступов голода удается избежать, поскольку к основным блюдам добавляются богатые клетчаткой овощи. При этом их питательная ценность в 4 раза меньше, чем у макарон либо мяса, благодаря чему количество потребляемых калорий незаметно уменьшается на 500.

Возможные ошибки на диете модели тарелки

Знакома ли вам ситуация, когда вы соблюдаете все известные правила диеты, но надеть любимые джинсы все равно не удается? Если вес не уходит вопреки стараниям, возможно, вы допускаете следующие промахи:

1. Отсутствие индивидуального подхода. Одной из главных ошибок остается слепое следование рекомендациям. К примеру, 150 г гарнира – стандартная порция для людей, ведущих активный образ жизни, а тем, кто ограничивается короткой прогулкой перед сном, нужно уменьшить объем пищи на треть.

Учитывайте и особенности телосложения, ведь невысоким девушкам нужно меньше калорий, чем статным и крупным представительницам.

2. Излишнее усердие. В погоне за стройностью вы хотите добиться быстрого результата, поэтому слишком уменьшаете порции? Велика вероятность, что организм перейдет в режим экономии.

Увеличится и риск срывов, а во время перееданий тело «отложит про запас» каждую лишнюю калорию. Вы рискуете не похудеть, а обзавестись новыми складками на боках.

3. Отсутствие перекусов. Поддержание нужного уровня сахара в крови необходимо, чтобы вы не почувствовали острого голода и не поддались желанию опустошить весь холодильник. Легкий хлебец, яблоко, горсть кураги помогут дождаться запланированной трапезы.

4. Неучтенные калории. Вы тщательно изучаете этикетки на продуктах, но без ограничений пьете магазинные соки и газировку? Тогда не удивляйтесь, что вес замер на месте. Перейдите на чистую воду, и прогресс не заставит себя ждать.

Устраивайте трапезу по «модели тарелки» в обед и вечером, а утром можно дать себе небольшие послабления. Не делайте строгого запрета и на сладости с копченостями, только помните о чувстве меры.

Порадуйте себя конфетой, но не налегайте на целую коробку, возьмите небольшой кусочек колбасы после главного блюда, а не бутерброд в три пальца перед едой, и вреда фигуре удастся избежать!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector